В Самаре будут судить балаковца за погромы в день ВДВ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2013 | 16:57
В Самаре будут судить балаковца за погромы в день ВДВ
Просмотров: 479
Версия для печати

В суде Железнодорожного района Самары началось рассмотрение уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Балаково и 28-летнего самарца, которые обвиняются в том, что разгромили дом местного жителя в день ВДВ.

По версии следствия, 2 августа 2012 года слесарь-ремонтник из Самары и его балаковский товарищ с приятелями отмечали день ВДВ. В районе половины десятого вечера они вышли на проезжую часть улицы Неверова и перекрыли дорогу. В это время по трассе на автомобиле Chevrolet Lacetti проезжал потерпевший. Мужчина пытался объехать разбушевавшихся десантников, но по нечаянности задел одного из них, отчего ВДВшник упал.

Автомобилист остановился и толпа гулявших кинулась к его машине и попыталась открыть ее. Мужчина заблокировал двери и смог уехать, однако десантники сумели выяснить, где проживает потерпевший, разбили окно в его доме и проникли в помещение. Потерпевший вместе с женой и детьми заперся в одной из комнат, расположенных на втором этаже дома. Они слышали, как "гости" сначала громили все в доме, а потом попытались выломать дверь, чтобы добраться до хозяев.

Дверь им сломать не удалось, и десантники вышли во двор, где стали прыгать на крыше автомобиля Chevrolet Lacetti. Разгромив машину, дом, сломав некоторые вещи (включая игрушечные детские машины стоимостью 7 и 10 тыс. руб.), мужчины ушли.

Потерпевший обратился в полицию и смог указать на двоих погромщиков, которые, как он знал, жили недалеко от него.

Об этом сообщает "Волганьюс". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 ноября 2013, 17:05
ОТМАРОЗКИ
ответить
на главную