Саратовские полицейские задержали "гастролеров" из Аткарска
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.11.2013 | 12:47
Саратовские полицейские задержали "гастролеров" из Аткарска
Просмотров: 1165
Версия для печати

Сотрудники уголовного розыска Саратова задержали четырех жителей Аткарска в возрасте 16 и 18 лет. По версии следствия, подозреваемые приезжали в Саратов на "пятнадцатой" для совершения грабежей и разбоев. В настоящее время установлено как минимум два эпизода их преступной деятельности.

Так, первого апреля этого года в полицию обратился 19-летний житель Кировского района Саратова. Он рассказал, что в половине одиннадцатого вечера возле дома по проспекту 50 лет Октября неизвестные, подойдя к нему сзади, ударили его чем-то тяжелым по голове, отчего он упал и потерял сознание. Когда молодой человек очнулся, то не нашел сумки, в которой находились ноутбук, МР3 плеер, 3000 рублей и мобильный телефон. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В конце октября в половине четвертого ночи от дома по улице Тракторная были госпитализированы двое молодых людей. Один из потерпевших сообщил, что когда они шли по улице, рядом с ними остановилась "пятнадцатая", откуда вышли четверо парней и избили их. Добычей злоумышленников стали 100 рублей и два сотовых телефона.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, один из задержанных, несмотря на достаточно юный возраст (18 лет), ранее был пять раз судим за кражи и угоны автотранспорта. Оперативники полагают, что задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 ноября 2013, 16:40
Смертная казнь должна быть обычным наказанием присуждаемым за совершение преступлений против личности с применением насилия и/или оружия.
ответить
на главную