Родственники жителя Саратовской области, попавшего в больницу в Узбекистане, просят о помощи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.11.2013 | 19:02
Родственники жителя Саратовской области, попавшего в больницу в Узбекистане, просят о помощи
Просмотров: 1345
Версия для печати

Житель Саратовской области Геннадий Кумарин области попал в больницу в Самарканде. Его родственники просят о помощи, в первую очередь финансовой. Жене уроженца Татищевсого района Анне Кумариной сообщили, что ее муж был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Однако выяснить подробную информацию не удалось. Женщина срочно вылетела в Узбекистан, где нашла своего супруга в одной из местных больниц. Его состояние остается тяжелым.


«Наш земляк попал в беду, ему самому и его семье сейчас нужна помощь – лечение в другой стране потребует серьезных денег, которых у семьи Кумариных нет. Я прошу всех, кто может чем-то помочь, сделать это. В первую очередь, конечно, необходима материальная поддержка – даже самая незначительная сумма, перечисленная на счет семьи Кумариных, будет серьезным вкладом и приблизит Геннадия Кумарина к выздоровлению», - рассказывает член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова.

Перечислить средства на лечение Геннадия Кумарина можно на карту Сбербанка:

№67628056 9030275632

Узнать более подробную информацию можно по телефону: +7-917-321-70-27 (Светлана Мартынова, член Общественной палаты Саратовской области) или по телефону Общественной приемной ЛДПР: (8452) 288-294

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 ноября 2013, 00:30
Толь в нашей стране всех гастарбайтеров лечат бесплатно...
ответить
17 ноября 2013, 02:35
Конечно плохо описано чем болен и все такое и что с семьей случилось но сложилось впечатление недоверии. Узбекский сум в сравнении с Российским рублем дешев, так какую сумму в сумах нужно Вам для лечения, еще раз единая валюта в Ташкенте это сум, и страна эта в которой отсутствуют наличные деньги у населения, там много что сделано для этого, так что и за маленькие деньги что вручите врачам те будут очень довольны, с другими валютами можно загреметь в СНБ (сл.националь.безопасности)
ответить
18 ноября 2013, 10:35
как всегда русских вбудоражать пресса!Наивный народ!Да у нас лечения очень дешево и качественнее чем у соседей!Казахи изза дороговизны у себя,приезжаеть к нам лечиться!Не верите,посмотрите границу между нами!И в Самарканде есть старый советский врачи,основном русские,который работали в военных госпиталей!Если неизлечимь,то и в Америке могуть умирать!Прекратите народ обманивать или делать кареру на чувствах народа!Этому человеку на ваших денгах 20-30 тыс росс рублей хватить на полную лечению!А вы на волне ура-патриотизма хотите еще у народа денги заработать!
ответить
на главную