В ходе спецоперации убит Дмитрий Соколов, взявший ответственность за теракт в Волгограде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.11.2013 | 16:14
В ходе спецоперации убит Дмитрий Соколов, взявший ответственность за теракт в Волгограде
Просмотров: 1323
Версия для печати
На фото: Дмитрий Соколов

В Махачкале в ходе спецоперации Национального антитеррористического комитета убит Дмитрий Соколов, взявший на себя ответственность за организацию теракта в Волгограде 21 октября. Напомним, рейсовый автобус был взорван смертницей Наидой Асияловой, гражданским мужем которой, по всей видимости, являлся Соколов. В результате теракта погибло 6 человек, 37 – были госпитализированы.

По сообщению НАК, Соколов «взял на себя ответственность за проведённые террористические акты, в том числе за подрыв рейсового автобуса в Волгограде». В частности, он сообщил, что лично изготавливал взрывное устройство, которое впоследствии привела в действие террористка-смертница.

Как передает РИА Новости, в районе проведения спецоперации введен режим КТО. Кроме Соколова ликвидированы еще четыре боевика.

Также напомним, 29 октября ряд федеральных СМИ распространили сведения о том, что Дмитрий Соколов был замечен на территории Саратовской области, однако официальный представитель УФСБ в регионе Татьяна Бреус эту информацию опровергла, назвав ее «чьими-то домыслами».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 ноября 2013, 14:46
Вот как? Без суда?
ответить
на главную