Лодочники пообещали подать жалобу на губернатора Радаева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2013 | 08:57
Лодочники пообещали подать жалобу на губернатора Радаева
Просмотров: 1719
Версия для печати

Саратовские лодочники заявили, что подадут жалобу на губернатора области Валерия Радаева, если не получат от него ответ на официальное письмо. В нем они просят создать рабочую группу при правительстве области по решению вопроса о переносе лодочных баз. Об этом стало известно на прошедшей в минувшие выходные встрече и.о. председателя комитета капитального строительства области Николая Якубовича с представителями и директорами лодочных баз.

Чиновник предложил рассмотреть возможность перенесения всех лодочных баз на Зеленый остров, на что лодочники ответили, что готовы общаться только в письменном виде.

«Больше нам слов не нужно. Мы ждем ответа от губернатора или когда выйдет срок, и после этого будем жаловаться на него, что он нарушает сроки ответа. Создаст он рабочую группу — мы будем с вами работать. Два года мы в подвешенном состоянии, - заявили представители лодочников. - Мы написали официальное письмо губернатору. Прошло две недели и ничего не слышно. Если губернатор согласен — создадим рабочую группу, где будем решать возникающие вопросы. Мы согласны на любой участок, если он будет облагорожен и мы сможем там существовать. Сепаративно разговаривать мы с вами не будем. Нам нужно 2 км береговой линии».

В состав рабочей группы, которую предлагается создать, должны будут войти представители городских властей и правления лодочников.

В ходе встречи выяснилось, что конкретного решения о переносе баз еще нет и его надо вырабатывать. Представитель комитета капстроительства предположил что базы можно будет оставить на своем месте, если их перенести дальше от берега и оставить в виде ангаров, чтобы создать свободный выход к воде. Существующие конструкции при этом пойдут под снос. Также чиновник заявил, что в любом случае базы «никто насильно выселять не будет». 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 ноября 2013, 13:11
В субботу в обкомe КПРФ состоялся очередной его пленум, главной интригой которого явился, видимо, вопрос о кооптации в состав действующей Саратовской городской Думы нового депутата взамен ушедшего из жизни после тяжелой продолжительной болезни Льва Бейлина. И, несмотря на то, что Дм. Сорокин и в марте 2011 г. , и в октябре 2012 г. - на выборах Саратовской областной Думы, и вот, совсем недавно - на довыборах в нее же очевидно для всех показал, что именно его кандидатура предпочтительнее саратовским избирателям, чем первый секретарь горкома КПРФ А. Анидалов, тот же А. Карасев и др. партактивисты, тем не менее областной «красный» актив 28-ю голосами против 6-и отдал решительное предпочтение отсутствовавшему на заседании пленума ветерану партии - А. Карасеву. на его (Дм. Сорокина) сторону предельно демонстративно встали 2-ой секретарь горкома Г. Турунтаев и 2-ой секретарь Кировского райкома В. Маслов, а также еще несколько активистов.Наблюдатели шутят, что во все более раскалывающейся на части КПРФ ныне предпочтительнее осторожно лавирующие в «политической тине» «караси», нежели горлопанящие во все горло супротив «кровавого режима» «сороки»...

ответить
19 ноября 2013, 11:18
все правильно делают засрали набережную и острова выкуривать всех кто не захочет убрать лодки топить их
ответить
19 ноября 2013, 12:58
я убью тебя лодочник......................................
ответить
на главную