Предприятие депутата облдумы Владимира Соловьева задолжало пенсионному фонду 1,5 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2013 | 12:19
Предприятие депутата облдумы Владимира Соловьева задолжало пенсионному фонду 1,5 миллиона рублей
Просмотров: 629
Версия для печати
На фото: Владимир Соловьев

По состоянию на 1 ноября, долги предприятий и организаций Балаковского района составили 82,7 млн рублей, это на 4,9 миллионов  или на 7 % больше по отношению к соответствующему периоду прошлого года. Об этом на постоянно действующем совещании при главе администрации Балаковского района заявила заместитель начальника  местного отделения пенсионного фонда Инна Мельник.

Лидерами  по сумме задолженности стали ЗАО «Стройэкс», имеющий задолженность в размере 10,3 млн рублей и ЗАО «Саратовгесстрой» с долгом 9,3 млн. В числе крупных должников - муниципальные предприятия «Балаковоэлектротранс» и «Районные коммунальные сети».

В списке должников прозвучала и фамилия депутата областной думы Владимира Соловьева, как руководителя ООО «Мясокомбинат «Балаковский» с задолженностью 1,5 млн рублей.

По словам Натальи Мельник, особое беспокойство вызывает задолженность по страховым взносам в ПФР индивидуальных предпринимателей. Она составила 69,3 млн рублей. Это на 22,1 миллион или на 46,8 % больше по отношению к соответствующему периоду прошлого года. Задолженность имеют 2308 человек или 43,7 %  стоящих на учёте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную