Танцор Николай Цискаридзе не приехал в Саратов без объяснения причин

18 ноября 2013, 14:01
Танцор Николай Цискаридзе не приехал в Саратов без объяснения причин

Творческий вечер известного танцора Николая Цискаридзе, запланированный на сегодня в рамках I международного фестиваля "Звезды мирового балета в Саратове", отменен. Как сообщает администрация саратовского театра оперы и балета, возврат билетов осуществляется в кассе театра ежедневно до 28 ноября с 10 до 19 часов.

Между тем, как передает РИА Новости, автор и руководитель проекта фестиваля "Звезды мирового балета в Саратове" Николай Шиянов заявил, что был продан весь зал на 900 мест.

"Николая Максимовича (Цискаридзе - ред.) не будет, он "перекрылся", некогда ему, он себя плохо чувствует и так далее. <…> Не может перенести этот вечер в связи с тем, что не знает, чем и как он будет заниматься в дальнейшем", - сказал Шиянов.

"Я считаю, что он (Цискаридзе – ред.) потерял саратовских поклонников, потому что нельзя так к ним относиться. Что - если мы провинция, то вот так можно: захотел - приехал, захотел – не приехал? Уж если ты говоришь "да", то надо (приезжать). Он не позвонил, не извинился перед зрителями, он ничего не сделал. На последние письма он не реагировал", - добавил он.