Пропавшего под Воронежем семилетнего мальчика ищут в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2013 | 14:22
Пропавшего под Воронежем семилетнего мальчика ищут в Саратовской области
Просмотров: 920
Версия для печати

Полиция ищет в Саратовской области семилетнего мальчика, который пропал в Борисоглебске Воронежской области. Дима Володин ушел из дома 11 ноября и до сих пор не вернулся. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В поиске мальчика участвуют полиция, около 100 волонтеров, военные и службы экстренного реагирования. «Информация о пропавшем ребенке направлена в соседние области, в частности,– в Балашовский район Саратовской области»,– сообщает региональное управление МВД по Воронежской области. Начальник ГУ МВД области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев заявил, что в деле уже есть подозреваемые.

Приметы ребенка: рост 135-140 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые и короткие, глаза карие, уши оттопыренные. Был одет в спортивную шапку с бело-синими вставками, матерчатую куртку голубого цвета, спортивный костюм серо-белого цвета, жилетку бордового цвета, белую водолазку, черные ботинки.

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем ребенке, сообщить ее по телефонам: 8(47354)6-01-49, 8(473)251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную