Жильцов многоквартирного дома перевели в другую УК без их ведома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2013 | 10:03
Жильцов многоквартирного дома перевели в другую УК без их ведома
Просмотров: 725
Версия для печати

Вчера на сайте "Лица губернии" появилось обращение от жильцов дома № 168/174, расположенного на улице Большая Садовая, к главе администрации Кировского района Саратова Сергею Пилипенко. По словам местных жителей, некоторое время назад они "с удивлением обнаружили на подъездах объявления о том, что домом управляет новая управляющая компания – ООО УК "Жилой квартал", руководителем которой является Игорь Синев — в прошлом уволенный директор ООО УО "Жилкомплекс".

Жильцы высотки попытались связаться с Синевым и выяснить, на каком основании он будет управлять домом.

"На это он ответил, что состоялось какое-то общее собрание, на котором и было принято решение о переходе из ООО УО "Жилкомплекс" в ООО УК "Жилой квартал". Попытки жильцов ознакомиться с протоколом решения общего собрания жильцов, бюллетенями голосования , регистрационными списками присутствующих на собрании собственников и уведомлений о проведении собрания полученного каждым из собственников вызвали у Синёва негодование и он обещал предъявить их жильцам, указав при этом время, когда он придёт и ознакомит жильцов с этими документами", - сообщают саратовцы. Как следует из сообщения, в указанное время жильцы собрались у подъездов, но Синев не явился.

"На следующий день, дозвонившись наконец до Синёва, мы нарвались на откровенное хамство этого управленца, который тут же заявил, что он приходил на встречу, а это жильцы не явились. После чего этот управленец просто стал хамить и бросать телефонную трубку", - говорится в заявлении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 ноября 2013, 11:36
Нашли кому жаловаться! Одна контора.
ответить
26 ноября 2013, 15:38
Такая же история произошла и с домом 192/208 по ул.Большая Садовая.Не проводилось собрание,не подписывались договора.Никто не читал Устав этой организации. В интернете нашла под названием ООО УК "ЖИЛОЙ КВАРТАЛ" совсем другую компанию(Большая горная,    ) Что это? Игры Жилкомплекса, руководителем которого ранее и являлся ИЗ Синев???  И что по этому думает Кировская прокуратура???
ответить
на главную