Экс-координатор Саратовского объединения избирателей вышел из управления организации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2013 | 10:47
Экс-координатор Саратовского объединения избирателей вышел из управления организации
Просмотров: 425
Версия для печати
На фото: Денис Руденко

Экс-координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко объявил о выходе из координационного совета организации, избранного 16 ноября. Среди причин Руденко указал ошибку, совершенную им при передаче списка исключенных членов СОИ представителям СМИ. Напомним, в список попали депутат Госдумы Антон Ищенко, координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев и другие. Основанием для исключения, по сведениям еще одного экс-координатора Александра Глущенко, стал переезд в другой город или «потеря связей с организацией». Кроме того, в ряде СМИ появилась информация об исключении активиста Михаила Шаповалова, задерживанного на митинге 6 мая 2013 года. Однако Руденко заявил, что это ошибка, и для исправления недоразумения он слагает с себя полномочия члена координационного совета.

«Координационным советом СОИ было принято решение об исключении из общественной организации ряда членов без ущерба для кворума общего собрания. На момент голосования координационного совета среди имен, исключенных из организации, имя Михаила Шаповалова отсутствовало. В промежуток времени между заседанием координационного совета и началом общего собрания мне были переданы список регистрации и список исключенных, который мной не был просмотрен и изучен. После закрытия общего собрания представители СМИ попросили список исключенных, в который было вписано имя Михаила Шаповалова. Таким образом, не проверив списки, я как председательствующий общего собрания представил СМИ некорректные сведения», - сообщил Денис Руденко.

Он также заявил, что остается рядовым членом СОИ и продолжит взаимодействие с организацией по вопросам обучения наблюдателей и членов избирательных комиссий, а также судебного преследования фальсификаторов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную