Установлены все лица, причастные к московским терактам - СКП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2010 | 13:14
Установлены все лица, причастные к московским терактам - СКП
Просмотров: 126
Версия для печати

Следственный комитет при прокуратуре РФ опубликовал информацию о ходе расследования уголовного дела о терактах, произошедших в конце марта на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» в Москве.

«В настоящее время в результате комплекса следственных действий установлены личности террористок-смертниц, выходцев из республики Дагестан, составлены портреты лиц, сопровождавших террористок до места совершения преступления, принимаются все необходимые меры к их обнаружению и задержанию», - цитирует «Полит.ру» сообщение СКП.

Следователями на первоначальном этапе очень оперативно выполнен весь комплекс неотложных следственных действий, назначено и проведено несколько десятков сложных судебных экспертиз, в том числе генетические и взрывотехнические, а также технические экспертизы видеозаписей, в том числе, изъятых из вагонов метро. Это позволило быстро и с максимальной точностью установить лиц, причастных к совершению преступлений.

В настоящее время принимаются все необходимые меры к раскрытию преступлений и задержанию лиц, причастных к их совершению.

По информации СКП, при взрыве в московском метрополитене пострадало около 160 человек, 34 - погибли на месте, еще четверо скончались в московских больницах. Напомним, теракты произошли 29 марта, взрывные устройства в действие привели террористки-смертницы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную