Молодой человек, признавшийся в попытке изнасилования 10-летней девочки, отказался от своих показаний
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2013 | 14:59
Молодой человек, признавшийся в попытке изнасилования 10-летней девочки, отказался от своих показаний
Просмотров: 653
Версия для печати

Пугачевские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Ивантеевского района, обвиняемого в попытке изнасилования 10-летней девочки. В ходе расследования задержанный давал признательные показания, но затем отказался от них. По версии следствия, 12 августа 2013 года девочка шла по дороге через лесополосу в одном из сел Ивантеевского района. На нее из-за кустов напал обвиняемый и затащил школьницу в заросли. Крики ребенка о помощи услышала проходившая мимо 39-летняя женщина. Увидев ее, злоумышленник оставил свою жертву и скрылся. На месте происшествия женщина обнаружила сумку, предположительно принадлежащую преступнику, и забрала ее с собой. 

Затем обвиняемый увидел вышедшую из леса женщину и потребовал вернуть ему сумку. В результате между ними завязалась борьба, на помощь односельчанке пришла ее знакомая, но злоумышленнику удалось вырвать сумку и убежать. 

В настоящее время уголовное дело отправлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего будет передано в суд. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную