Создается региональное отделение партии «Народный альянс»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2013 | 18:16
Создается региональное отделение партии «Народный альянс»
Просмотров: 1073
Версия для печати

Саратовские представители Эльнур Байрамов и Ольга Сапожникова вошли в состав учредителей пока еще не зарегистрированной партии «Народный альянс». Председателем движения на съезде в Москве, который прошел 17 ноября, был избран политик и блогер Алексей Навальный. Теперь региональным представителям партии предстоит провести собрания для организации региональных отделений. В Саратове «Народный альянс» обзаведется представительством в течение ближайших двух недель.

«На съезде 17 ноября участвовало 111 делегатов из 48 регионов. Мы принимали решения по программе партии, символике, избрали Центральный совет и председателя, которым стал Алексей Навальный. От Саратова были я и Ольга Сапожникова.  Теперь, при тесном взаимодействии с юристом партии Дмитрием Крайневым, нам предстоит провести региональное собрание для создания отделения», - рассказал ИА «Версия-Саратов» Эльнур Байрамов.

Саратовский представитель отметил, что в области партия рассчитывает создать ячейки в каждом районе и принимать максимальное участие в выборах различного уровня.

«Для участников съезда и будущих членов партии это работа «по зову сердца», здесь собрались те, кто понимает – по ряду вопросов систему нужно срочно ломать. В стране нет системы образования, а есть услуги в этой сфере, у нас крайне остро стоит вопрос легитимности власти из-за массовых фальсификаций на выборах. На любое бездействие власти мы будем реагировать», - отметил Байрамов.

На региональном совете будущим членам партии предстоит выбрать управляющий орган – Совет и председателя реготделения. Как заверил Байрамов, он не претендует на эту должность, однако назвать кандидатов также затруднился: «У нас демократичная и абсолютно открытая система – как решит собрание, так и будет. Мы пригласим СМИ, вы все сами увидите».

Активист заверил, что среди членов партии в регионе не будет «местечковых олигархов, отстаивающих свои интересы через партийные структуры». «Партия будет пользоваться поддержкой населения. В нее войдут серьезные люди, которые знают, чего хотят добиться и как это сделать», - поделился уверенностью Байрамов.

Также Байрамов прокомментировал информацию о том, что гражданский активист Роман Сергеев представляется координатором регионального отделения «Народного альянса».

«С Сергеевым я общался около полугода назад, больше его не видел. Никакого участия в съезде и подготовительной работе к нему он не принимал. Все официальные документы приходят мне, делегатами и учредителями выступили я и Сапожникова. Думаю, что он одним из первых подал заявку на сайте партии, и ничего более», - заявил Байрамов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
19 ноября 2013, 19:18
Байрамов это тот самый известный МГЕРовский провокатор?
ответить
19 ноября 2013, 19:48
дааа, сейчас у Славы Мальцева "подай-принеси", он его и пихунл ))) Я фигею, Навальный бы наверно очень обрадовался )))
ответить
19 ноября 2013, 19:59
Жуть. Жулик вздумал с жуликами бороться. Нонсенс!
ответить
20 ноября 2013, 11:21

Кто? Эльнур Байрамов? <удалено модератором>

ответить
20 ноября 2013, 13:04
Тот самый Байрамов, который орал возле ОП-3 (Кировский РОВД) на адвоката Елены Пашковой и др. задержанных копами демонстрантов В. Бурдонова, что-де у того ботинки нечищены, а его кореша-менты при этом подхихикивали?
ответить
20 ноября 2013, 16:19
на сайте партии "НА" уже нет саратовского координатора Романа Сергеева, видимо, Байрамов постарался
ответить
20 ноября 2013, 16:38

Из статьи блогера Елены Ивановой: « Лена Пашков в стрессовом состоянии, лицо бледно-зеленового цвета. Ее сопровождал Эльнур Байрамов.
И тут, когда этот «наш юрист» увидел адвоката Бурдонова, озверел моментально. Начал орать: «Какой ты адвокат? Адвокаты в таких ботинках не ходят. Иди отсюда!» Если кто не знает, то в Саратове у идущих по улицам людей ботинки одинакового грязного цвета. Потому что таких дорог (вернее их отсутствия) не было даже в деревне моей бабушки в советские времена. В общем, Байрамов орет на адвоката, а Лену пытается увести. Ему на помощь приходит еще откуда-то взявшийся юноша (мы потом выяснили, его зовут Дмитрий Игнатьев). Они Лену пытаются утащить и усадить в машину. Мы все в ахере. Никто ничего не понимает. Я к этому Байрамову подхожу, он капюшон на голову натягивает, требует : «Не смотрите на меня! Вы тут зарабатываете себе политические очки!» -- «Вы с ума сошли? – спрашиваю. – Я журналист». – «Это вы сумасшедшая, -- хамит. – Только сумасшедшие ходят в таких пальто!» Фраза про пальто ему так нравится, что он ее три раза повторяет. Его товарищ Игнатьев радостно хмыкает. Идут снова Лену трамбовать и пытаться куда-то утащить. Журналист Дима Маркин снимает. Байрамов орет: «Не снимай, <удалено модератором>! Мразь, <удалено модератором>

Тут задержанный Саша Макаев выходит из отдела. Байрамов снова вопит: «Да на хер ты мне нужен? Пошел на <удалено модератором>!» 

Кстати, и Байрамов, и подтянувшийся Игнатьев в полиции чувствовали себя, как дома. Видать, на особом положении. Сами задержанные, кстати, потом вспомнили, что Байрамова вместе с ними не забирали в полицию (ни в автозаке, ни в сопровождении сотрудников полиции пешком по улице).

ответить
9 декабря 2013, 12:09
Предлагаю навсегда поставить точку в вопросе Байрамова!!!
берем Всех участников событий почти 2-х летней давности : Байрамова, Лукянова,Пашкову и Бициоху (Эти двое кстати тогда и сдали, а на байрамова списали) Брысина,Дмитрия Конычева и Елену Иванову Сажаем их на "Детектор Лжи" (полиграф) и задаем им вопросы о их докладах в "Центр Э" о Заказах "ЕР" и иных сторонников Власти , о заказных статьях в различные издания ! Как известно Байрамов такой опрос у Мальцева проодил ! Теперь хочется и остальных проверить и выяснить кто крысы!!!
ответить
на главную