Депутаты утвердили бюджет Саратовской области на ближайшие три года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.11.2013 | 11:04
Депутаты утвердили бюджет Саратовской области на ближайшие три года
Просмотров: 567
Версия для печати

В ходе сегодняшнего заседания Саратовской областной думы парламентарии рассмотрели вопрос о проекте бюджета региона на 2014 и плановые 2015-2016 годы. Ранее вопрос уже рассматривался на заседании комитета по финансам и налогам.

Так, министр финансов области Александр Ларионов рассказал, что доходы области составят более 64 млрд рублей, а расходы - 71,2 млрд. Таким образом дефицит составляет 7,3 млрд рублей. Ларионов заявил, что к 2016 году планируется вдвое уменьшить дефицит. "На покрытие госдолга ежегодно будет тратиться около 3.5 млрд рублей. Конечно, это существенно, сопоставимо с затратами целой отрасти, но это необходимо", - добавил позднее в своем докладе депутат Николай Семенец.

Его выступление не вызвало вопросов, высказался только депутат от КПРФ Сергей Афанасьев. Он отметил, что этот бюджет не предусматривает финансирование нескольких программ, приостановленных, по его словам, около четырех лет назад. "Поэтому я не могу проголосовать за этот бюджет", - заявил он.

Парламентарии, за исключением реплики Афанасьева, не стали высказываться на тему бюджета и проголосовали за его принятие в первом и втором чтениях. Против проголосовал только коммунист.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную