В областном центре обнаружен подпольный нефтеперерабатывающий завод
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.11.2013 | 11:41
В областном центре обнаружен подпольный нефтеперерабатывающий завод
Просмотров: 1555
Версия для печати

Саратовские оперативники обнаружили подпольный нефтеперерабатывающий завод. Он находился поблизости от легального НПЗ. Подпольное предприятие производило дизельное и печное топливо, а также мазут.

За один год работы организаторы предприятия получили около 42 миллиона рублей. По данным ГУ МВД, злоумышленники использовали особую схему - для приобретения сырья у поставщиков они создали и официально зарегистрировали фирму, которая занималась исключительно закупкой и транспортировкой нефти. Далее сырье поступало на подпольный завод для переработки. Готовая продукция  перевозилась на специальную базу, которая принадлежала уже другой официально зарегистрированной организации. База располагалась в 500 метрах от подпольного завода.

Как было установлено, продукция подпольного завода не соответствовала требованиям ГОСТа и  реализовывалась на ряде автозаправочных станций Саратова и области.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное предпринимательство".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 ноября 2013, 12:25
Надо было оштрафовать, сертифицировать и легализовать.
ответить
20 ноября 2013, 14:38
Понимаю, что информационщикам платят за инфу, но доверие к СМИ неизбежно снижается от того, что журналисты "ведутся" на информ-разводку о доблестях полиции из отдела по пиар-дезинформации ведомства Аренина. Тем более, что инфа застарелая. А что им делать еще в условиях очередного наезда депутатов и общественников на саратовскую полицию? Вот и гонят по кругу. Фейтлихер, что ли не читает? Наверное некогда в Израиле, все время за шахматами проводит. Вот руки по башке журналюгам настучать не дотягиваются.
ответить
20 ноября 2013, 20:03
Абсолютно верно. Когда уже не стоИт, самое время рассказать о былых заслугах, да и преукрасить еще. Сброд говна считает себя умнее других. Товарищ Гусев не против, что вы его доходное дела по 10 раз прикрываете?
ответить
на главную