Бизнесмен, производивший колбасу в антисанитарных условиях, привлечен к ответственности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.11.2013 | 13:25
Бизнесмен, производивший колбасу в антисанитарных условиях, привлечен к ответственности
Просмотров: 597
Версия для печати

Инспекторы отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Саратовской области провели внеплановую выездную проверку в отношении предпринимателя, который выпускал колбасу и полуфабрикаты. Проверяющие установили, что товар производился в антисанитарных условиях - в частности, в помещении не было шкафов для уборочного инвентаря, бачков для непищевых продуктов, а чистые деревянные поддоны хранились под открытым небом. Кроме этого, предприниматель не смог предоставить акты дезинфекции помещения.

В результате нерадивый предприниматель привлечен к административной ответственности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную