Неизвестные выясняют данные бизнесменов, представляясь сотрудниками ТПП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.11.2013 | 18:20
Неизвестные выясняют данные бизнесменов, представляясь сотрудниками ТПП
Просмотров: 549
Версия для печати

Пресс-служба торгово-промышленной палаты Саратовской области предупреждает бизнесменов региона о том, что участились случаи, когда некто в телефонных разговорах представляется сотрудником ТПП. «Нам стало известно, что сегодня, 20 ноября, в адрес многих руководителей предприятий и организаций Саратова и Саратовской области поступили звонки якобы из приёмной президента ТПП области. Звонившая представлялась сотрудником приёмной Фатеева и выясняла личные данные и контакты руководителей. Номер телефона, с которого поступали звонки псевдосотрудницы — 8 971 4423 972, он был зафиксирован службой безопасности ТПП», - сообщают в Палате.

В ТПП обращают внимание на то, что звонки неизвестного человека с неизвестного телефонного номера никакого отношения к Торгово-промышленной палате Саратовской области не имеют.

Напомним, ранее ГУ МВД области уже предупреждало также о различных подозрительных звонках бизнесменам. Так, указывалось, что звонящие, представляются правоохранителями и уговаривают принять участие в неких якобы благотворительных акциях. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную