Координатор ЛДПР предложил главе района заменить иномарку на его десятилетнюю «Ладу»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2013 | 10:41
Координатор ЛДПР предложил главе района заменить иномарку на его десятилетнюю «Ладу»
Просмотров: 639
Версия для печати

Координатор регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев обратился к губернатору области Валерию Радаеву с открытым письмом, в котором обвиняет руководство Балашовского района в нерациональном расходовании бюджетных средств. Партиец напомнил Радаеву, что администрация района покупает для главы района Елены Щербаковой иномарку за 810 тысяч рублей и в то же время берет кредит в сумме 9,5 млн рублей для покрытия бюджетного дефицита. Асафьев попросил губернатора выступить в качестве посредника между ним и советом депутатов Балашовского района, которому он готов безвозмездно передать свой автомобиль ВАЗ — 21099 2003 года выпуска в обмен на отмену аукциона на покупку иномарки. «Машина хорошая. Изъездил на ней всю область вдоль и поперёк, а она как новенькая. Подогрева сидений нет, но печка работает исправно. Магнитола. Плюс комплект зимней резины и домкрат бонусом. Только с электрикой небольшие проблемы», - описал свою «Ладу» координатор ЛДПР.

Асафьев предложил представить его инициативу с сопроводительной запиской губернатора балашовскому совету депутатов и таким образом сэкономить для региона 810 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 ноября 2013, 10:59
хахаха))) Поднял натсроение Асафьев! Ну, слово Щербаковой..
ответить
21 ноября 2013, 17:00
Координатору Саратовского р/о пп «ЛДПР» Асафьеву Н. К.

Ахтырко Григорий Викторович,
адрес: гор. Саратов, …., конт. тел.:....,

ЗАЯВЛЕНИЕ.

15.09.2011 г. при достаточно, полагаю, конфликтном увольнении меня в тот день с должности консультанта на 0.25 ставки Саратовского р/о пп «ЛДПР» (днями ранее я обратился с открытым электронным письмом к Председателю пп «ЛДПР» Жириновскому В. В. с настоятельным и обоснованным предложением о незамедлительном лишении должности координатора Саратовского р/о пп «ЛДПР» Ищенко А. А., которое было в массовом порядке немедленно растиражировано саратовским СМИ и блогерами) мною на имя экс-координатора Саратовского р/о пп «ЛДПР» Ищенко А. А. было подано заявление о приеме меня в члены пп «ЛДПР», которое, полагаю, злонамеренно не было рассмотрено и разрешено надлежащим по закону образом по окончании положенного по Уставу пп «ЛДПР» трехмесячного испытательного срока ни новым координатором р/о пп «ЛДПР» Абрамовой Ю. В., ни теперь уже Вами в срок вот уже более 23-х месяцев (?!).
На основании изложенного, руководствуясь соответствующими нормами Европейской Конвенции «О правах человека и основных свободах» и Конституции РФ, на основании соответствующих норм ФЗ РФ «О политических партиях» настоятельно

П Р О Ш У

считать мое вышеуказанное заявление о приеме меня в члены пп «ЛДПР» недействительным с января 2012 года.


21 ноября 2013 года
14 час. 45 мин. подпись (Ахтырко Г. В.)

вх. № 128 от 21.11.2013 спец. по делопроизводству: подпись (Буре И. С.)
ответить
на главную