Недовольные саратовцы попытались перекрыть трамвайные пути в Мирном переулке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2013 | 11:08
Недовольные саратовцы попытались перекрыть трамвайные пути в Мирном переулке
Просмотров: 993
Версия для печати

Вчера в социальной сети "ВКонтакте" появилась информация о том, что недовольные горожане попытались перекрыть трамвайные пути в Мирном переулке. Как сообщают интернет-пользователи, недовольство пассажиров было вызвано тем фактом, что в вечернее время все трамваи маршрута №3 уходили в депо. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" решил прояснить ситуацию и связался с пресс-службой администрации Саратова, где ему пояснили, что никаких задержек в движении вчера вечером не было.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
21 ноября 2013, 11:24
Очень часто (возможно, практически каждый вечер, точно сказать не могу, т.к. езжу не каждый вдень) вечером где-то около 19:00-19:30 часов трамваи 3 и 11 маршрутов начинают массово направляться из Мирного переулка в депо. Можно проводить взглядом 4-5 пустых трамваев подряд, идущих не друг за другом, а с интервалом. В итоге можно простоять по полчаса и более, дожидаясь, когда же появится тот, который идет не в депо, а по маршруту. Я понимаю, что в это время, возможно, идет пересменка. Но неужели нельзя диспетчерам проводить ее без ущерба графику движения?
ответить
21 ноября 2013, 11:47
СГЭТ - обнаглевшие подонки
ответить
22 ноября 2013, 00:15
Служба движения 3 трамвая плевать хотела на проблемы пассажиров-график спланирован так, что вечером, когда мы возвращаемся с работы трамваи подряд идут в депо.Я уже несколько лет пыталась решать эту проблему-но от начальника службы движения слышу только их желания, что у водителей смена в это время заканчивается и поэтому они все подряд едут в депо. Там они меняют водителей другой смены, а мы ждем по полчаса на морозе и под дождем, потом набиваемся в трамвай так, что кондуктора не могут протиснуться и едем с полными сумками домой уставшие и измученные. Учитывая. что чередуется 3 трамвай с 11, 10 и 9 маршрутами и замедленной скоростью движения на участке по Вавилова из-за пробок, на дорогу приходиться тратить вместо 45 минут - все 2-2.5 часа. Так что, что задержек движения нет-это у них режим движения такой- не для пассажиров, мы им не нужны. Учитывая то, что по маршруту трамвая ходят маршрутные такси, принадлежавшие Горэлектротранс-не трудно догадаться, что такое движение трамваев сделано преднамеренно, чтобы к тому же заявлять, что они убыточны, не рентабельны и они банкроты. Почему же тогда маршрутчики не банкроты?? Да потому что здесь деньги в карман можно напрямую положить, без налогов и затрат особых.
ответить
на главную