Расторгнут госконтракт, по которому саратовские мошенники похитили 400 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2013 | 17:33
Расторгнут госконтракт, по которому саратовские мошенники похитили 400 тысяч рублей
Просмотров: 585
Версия для печати

Арбитражный суд Астраханской области по иску управления судебного департамента региона расторг госконтракт с саратовским ООО "Партнер", которое должно было поставить для астраханских районных судов два новых кроссовера Renault Duster. Суд удовлетворил требование о взыскании с фирмы суммы аванса в размере 400,2 тыс. рублей и неустойки за невыполнение контракта в сумме 19,4 тыс. рублей. Дело рассматривалось без представителей ответчика, поскольку судебное извещение вернулось обратно с отметкой почты "отсутствие адресата".

Как следует из материалов дела, госконтракт на сумму 1 млн 334 тыс. рублей был заключен в мае этого года, затем заказчик перечислил 30% от этой суммы исполнителю, а в июле-августе судебный департамент дважды направил фирме заявку на поставку двух автомобилей, однако они возвращались почтой в связи с истечением срока хранения.

Напомним, что по обращению в правоохранительные органы саратовские полицейские возбудили уголовное дело по факту мошеннического хищения денег у судебного департамента Астраханской области. Как выяснилось, деньги с подставной фирмы были выведены.

По информации федерального портала госзакупок, победителем этого тендера стало ООО "Партнер", зарегистрированное в Саратове по адресу: улица Челюскинцев, 136. В опубликованном госконтракте фигурирует директор фирмы Виктор Трубкин.

По данным портала Федеральной налоговой службы РФ, ООО "Партнер" в Саратове было зарегистрировано межрайонной ИФНС №8 по Саратовской области 22 октября 2008 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную