Подсудимый по делу Лысенко предположил, что его перепутали с другим человеком из-за схожей фамилии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2013 | 14:54
Подсудимый по делу Лысенко предположил, что его перепутали с другим человеком из-за схожей фамилии
Просмотров: 1103
Версия для печати

Участники процесса по уголовному делу Михаила Лысенко продолжают допрос очередного подсудимого — Игоря Беликова. После адвокатов вопросы подсудимому задал прокурор Эдуард Лохов. «Так все-таки кто отрезал палец Александру П.?» - поинтересовался гособвинитель. «Я не резал», - ответил Беликов. «А почему он указывает на вас?» - последовал очередной вопрос. По словам Беликова, потерпевший стал указывать на него лишь в 2010 году. Беликов предположил, что это связано со схожестью его фамилии с фамилией Алибекова. Напомним, что ранее в суде Роберт Алибеков сообщил, что именно он отрезал палец.

После Беликова была допрошена его гражданская супруга. По ее словам, никаких хороших отношений у Беликова с Юрием Нефедовым после похищения не было. «Ни у одного нормального человека с этим неадекватным человеком никаких отношений быть не могло», - заявила свидетельница. После похищения Юрий Нефедов приходил домой к Беликову, чтобы извиниться перед его родителями.

Далее адвокат Шарафутдина Байрамбекова Андрей Боус попросил представить ряд документов из другого уголовного дела в отношении Петра Самородова. По словам защитника, сторона обвинения инкриминирует его клиенту нападение на адвоката Михаила Венецкого. Согласно версии обвинения, нападение было связано с тем, что Венецкий защищал Самородова. Однако представленные документы доказывают, что на тот момент Петра Самородова защищали другие адвокаты, а Михаил Венецкий не имел отношения к этому делу.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную