Балашовские транспортники грозят голодовкой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2013 | 17:03
Балашовские транспортники грозят голодовкой
Просмотров: 491
Версия для печати

Работники «Балашовского автобусного парка» заявили в открытом письме депутатам районного Собрания об угрозе закрытия их предприятия в связи с несправедливым, на их взгляд, проведением конкурса на осуществление пассажирских перевозок. Представители предприятия считают, что руководство района сознательно завысило количество необходимого подвижного состава по некоторым лотам в реестре на предстоящий в декабре конкурс. В одном из них заявлена 31 единица транспорта, в другом — 16. Таким образом предприятие может претендовать только на один лот, который включает в себя лишь пять убыточных, по мнению активистов, маршрутов.

"Данные обстоятельства создают прямую угрозу существованию предприятия, а следовательно — потеря работы и средств к существованию всех сотрудников", - отмечается в письме. Транспортники просят помочь им решить сложившуюся проблему. «В противном случае нам ничего не остается, как объявить голодовку», - говорится в сообщении.

Переговоры с главой города Владимиром Якубовичем не дали результатов. «На все предлагавшиеся нами варианты по сохранению предприятия и соответственно рабочих мест для сотрудников, Владимир Иванович давал отрицательные ответы, не предлагая при этом рациональных вариантов по решению этой проблемы», - добавляют активисты в письме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную