Жители Волжского района считают, что по спорным вопросам на публичных слушаниях голосовали специально привезенные люди
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2013 | 18:00
Жители Волжского района считают, что по спорным вопросам на публичных слушаниях голосовали специально привезенные люди
Просмотров: 707
Версия для печати

Жители Волжского района считают, что по спорным вопросам на сегодняшних публичных слушаниях в районной администрации голосовали специально привезенные люди.

Участвовавшие в слушаниях горожане акцентировали внимание заместителя председателя комитета архитектуры, который выполнял обязанности председателя комиссии землепользования и застройки, Андрея Гнусина, что «было слышно, как люди переговариваются между собой, и видна реакция на тот или иной вопрос». Чиновник на это ответил: «Если люди пришли, значит им интересно. Сегодня все происходило в рамках закона».

«У нас законом имеют право участвовать в таких слушаниях все, кто пришел и зарегистрировался», - заявил Андрей Вячеславович.

Напомним, что сегодня в администрации Волжского района прошли открытые слушания по вопросам землепользования. Выразить свое мнение пришло 387 человек.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 ноября 2013, 11:10
этот зал не вмещает более 200 граждан, а на фото зал заполнен на треть, какие-на 387 участников публичных слушаний?
ответить
23 ноября 2013, 11:28
Эти "слушания" совершенно не нужный иститут, предназначенный для протаскивания абсолютно абсурдных разрешений, путем приглашения нужной аудитории. Беспокоит коорупционная составляющая данных мероприятий, ведь приглашенных можно "заинтересовать",судя по внешнему виду некоторых не очень за дорого.Стоит ли тратить на эти спектакли бюджетные средства, если исход многих слушаний ясен зарание, и зачем нужен Комитет архитектуры, если в случае с домами на автостоянке в Солнечном да ив ряде других случаев они даже не выезжают на место,а довольствуются картинками.
ответить
24 ноября 2013, 20:28
А никого не смутило то, что слушания о строительстве 17-ти этажного дома в микрорайоне СХИ происходили в администрации Волжского района?А Вы, журналистская братия, почему скромно умолчали о том, что "свечка" будет построена на месте бывшего детского садика, 2-х действующих детских площадок и гаражей ветеранов ПО "Корпус"?А то,что новый дом "удушит" своим энергопотреблением жителей хрущоб, плотно обступивших пятачок 200х150м,где планируется стройка?А где будут парковать свои машины старые и новые жильцы, если сейчас из-за работников ПО "Корпус" там вообще не осталось в будние дни места даже для остановки? И вообще, я сам живу на Осипова,4, - так меня на эти слушания никто не приглашал и узнал о том, что они прошли и о принятом решении постфактум.Хотя предварительное уведомление о назначении каких-то, о чем-то, неизвестно когда и где слушаниях, мне прислали месяц назад.Мои претензии не к власти - мы сами виноваты, что они считают нас быдлом.Вопрос к независимым, свободным и креативным журналистам - почему Вам это не интересно?
ответить
на главную