Саратовская теннисистка тренируется в Майами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2013 | 10:06
Саратовская теннисистка тренируется в Майами
Просмотров: 490
Версия для печати

12-летняя Анастасия Потапова, возглавляющая российский рейтинг-лист в своем возрасте, в составе команды теннисной академии Александра Островского (Химки, Московская обл.) в настоящий момент находится в Майами (США).

Помимо занятий на корте под руководством бывшего саратовского тренера Ирины Дорониной, трехкратная чемпионка Европы в составе юниорской сборной страны в свободное время учит школьные уроки и плавает в океане. В ходе сбора Потапова намерена принять участие в двух престижных международных соревнованиях – она уже заявлена на Eddie Herr Juniors Championship (28 ноября – 8 декабря) и Orange Bowl International (14-23 декабря).

Стоит отметить, однажды победительницей Orange Bowl уже становилась саратовская воспитанница – в 2004 году титул лучшей в возрастной категории «девочки до 12 лет» в одиночной категории завоевала Валерия Соловьева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 ноября 2013, 20:51
Давайте говорить честно. Тенисистка, выступающая за Мос область или бывшая Саратовская теннисистка, но уже к большому сожалению не Саратовская тенисистка тренируется в Майами. Почему Саратов самовольно лишаясь лучших спортивных кадров и по своей воле, я бы сказал целенаправленно всегда пытается пиариться на "бывших". Сделайте так, чтобы спортсмены и тренеры не уходили в другие регионы или вообще из профессии.
ответить
на главную