Постоянно прорывающуюся трубу во дворе дома на Шехурдина решили отремонтировать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2013 | 12:20
Постоянно прорывающуюся трубу во дворе дома на Шехурдина решили отремонтировать
Просмотров: 569
Версия для печати

Вчера ИА «Версия-Саратов» сообщало о коммунальной аварии во дворе дома № 26 по улице Шехурдина. С жалобой на периодически прорывающуюся водопроводную трубу к нам обращалась жительница этого дома.

Сегодня читательница снова связалась с редакцией и сообщила, что соответствующие службы приступили к работе.

«В семь утра приехали рабочие, сейчас осматривают двор и трубу. Надеюсь, это решится раз и навсегда. Трубу латают постоянно на протяжении трех лет, а она все равно прорывается. Если ее действительно отремонтируют, я буду очень благодарна администрации и всем службам, которые так оперативно отреагировали», - сообщила горожанка.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 ноября 2013, 14:57
Огородная, 166/2, постоянно льется канализация в подвале дома, порой неделями (из-зи несвоевременного приезда слесарей), ее прочищают периодически, но ненадолго, вот опять у нас заливает подвал. Дом рушится. Но из списка аварийных домов нас почему-то выкинули, разберитесь, пожалуйста.
ответить
27 ноября 2013, 15:04
Постоянно прорывает трубу по улице 2-я Электронная д.10 поселок Солнечный, ямы разрытые множаться, нет нормального подъезда к дому,т.к. дорога тоже перерыта, не говоря уже о тротуарной дорожке, но вода льется с удивительным постоянством круглогодично
ответить
на главную