Мужчина убил собутыльника за то, что тот назвал себя "вором в законе"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2013 | 10:49
Мужчина убил собутыльника за то, что тот назвал себя "вором в законе"
Просмотров: 1032
Версия для печати

В Вольске 47-летнего местного жителя Николая Прокофьева приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. По информации региональной прокуратуры, во время попойки мужчина повздорил с собутыльником, а тот в ответ стал оскорблять товарища и назвал себя "вором в законе". Прокофьев, ранее уже судимый за убийство, схватил кухонный нож и ударил обидчика в шею. Спустя некоторое время раненый мужчина скончался.

Николай Прокофьев не согласился с приговором и обжаловал его в апелляционном порядке, попросив суд переквалифицировать его действия на причинение смерти по неосторожности. Однако служители Фемиды отказали ему, оставив наказание в силе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 ноября 2013, 13:50

В Вольске полиция начала проверку по факту публичных оскорблений, которые 67-летний председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий нанес сотрудникам газеты «Жил-был Вольск» и сайта [url=http://www.wolsk.ru/]wolsk.ru[/url].

Инцидент произошел 25 ноября в большом зале районной администрации перед началом комиссии депутатов муниципального Собрания. Бывший глава Вольского района, а ныне главный общественник, видимо, прочел комментарии о себе на нашем сайте [url=http://www.wolsk.ru/]wolsk.ru[/url], но претензии стал высказывать не пользователям интернета, а журналистам. Зубрицкий с грозным видом подошел к фотокору Виктору Яшину и под пристальным взглядом присутствующих во всеуслышание произнес:



- Кто тебе дал оскорбления мне наносить?! - коряво спросил Анатолий Иванович.

- Какие? - уточнил фотограф.

- Ты прочти и узнаешь! Ты сам в первую очередь пи…ас, не я! - прилюдно перешел на ненормативную лексику председатель Общественной палаты.

- И запомните, это вам! Я найду, кто писал и как! И жди! - пустился в угрозы Зубрицкий.

Анатолий Иванович нарочито говорил громко, чтобы слышали рядом сидевшие чиновники, депутаты, журналисты и снова скатился до оскорблений в адрес Яшина, припомнив заодно и редактора Владислава Степанова.

Извиняться перед журналистами г-н Зубрицкий не стал, поэтому на следующий день журналисты обратились в полицию, которая по факту публичных оскорблений начала проверку.

ответить
на главную