Депутат назвал происходящее на реках Балаковского района вандализмом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2013 | 15:26
Депутат назвал происходящее на реках Балаковского района вандализмом
Просмотров: 543
Версия для печати

Депутат Собрания Балаковского района Сергей Губанов на сегодняшнем заседании озвучил проблему состояния рек на территории Балаковского района.

"Все реки вдоль и поперек заставлены рыбацкими сетями. На дне тоже много брошенных сетей. Рыба просто "под ноль" уничтожается. По-моему, то, что сейчас происходит на наших реках – это вандализм", - заявил Губанов.

По словам депутата, рыбаки многократно превышают квоты на ловлю рыбы. А на рынках продают мальков рыбы и мелких раков. Он предложил уделить проблеме состояния рек больше внимания. Коллеги по депутатскому корпусу идею поддержали, но сразу подчеркнули, что специалистов в рыбнадзоре очень мало и у них практически отсутствует техника для борьбы с браконьерами.

"Насколько я знаю, у них один инспектор чуть ли не от Самары до Волгограда. У него только удочка и кабинет", - пошутил глава района Александр Алексеев. Было решено сначала выслушать представителей рыбоохранной инспекции, а затем поднять вопрос на более высоком уровне, так как на местном проблему не решить.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную