Александр Ландо: "Придется выходить к людям, рассказывать им про счастливое будущее"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2013 | 16:08
Александр Ландо: "Придется выходить к людям, рассказывать им про счастливое будущее"
Просмотров: 516
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо на сегодняшнем "круглом столе" в облдуме раскритиковал готовность представителей сферы ЖКХ к переходу на новую систему формирования фонда капитального ремонта в регионе. Напомним, ранее министр строительства и ЖКХ области заявил о том, что со следующего года в регионе будет создан специальный фонд для сбора средств на проведение ремонтных работ.

"Те, кто успел пожить в советское время, помнит, что мы не дождались ничего из того, что нам обещали. Теперь нам обещают сделать капитальный ремонт - через 30 лет, а платить нужно сейчас. А что с ними (деньгами - прим. ред.) будет? А инфляция? Они станут фантиками, и никто никаких гарантий не дает. Придется выходить к людям, рассказывать им про счастливое будущее. Деньги-то со всех собирают, а крыши текут, подъезды не ремонтируют", - возмутился Александр Соломонович.

Ландо выразил недовольство предложением главного государственного жилищного инспектора области Юлии Абрамовой создать специальную комиссию для контроля за распределением денег, собраннных на капремонт, и работой регионального оператора. "Контролеры не справятся с задачей, сколько их не ставь. Говорят, что контролировать формирование фонда капитального ремонта будут 77 человек. А кто эти люди? Это должны быть профессионалы, их нужно срочно хотя бы переподготовку ускоренную сделать, их нужно готовить, а мы опаздываем", - заявил глава Общественной палаты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 ноября 2013, 16:45
ТЫ сказочник Тебя и так ни кто за умного не воспренимают а ты ещё чтото хочеш раскозать.
ответить
27 ноября 2013, 17:20
А что я тоже у шаха брался за 30 лет научить его ишака говорить, рассчитывая, что за данное время или шах умрет или ишак сдохнет. Таков же и Соломоныч.
ответить
28 ноября 2013, 12:10
и лучше в прокурорском мундире с хрустальным фаллоимитатором в руках...
ответить
на главную