В нескольких районах Саратова нет воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.11.2013 | 12:38
В нескольких районах Саратова нет воды
Просмотров: 551
Версия для печати

В Волжском районе отключили воду жителям домов по улицам: Малая Горная (от улицы Большая Затонская до улицы Малая Затонская), Хвесина, Красновая, Будочная, Лермонтова (все улицы - на участке от улицы Малая Горная до улицы Фильтровая), Большая Затонская, а также поселка Затон. Как сообщает МУПП "Саратовводоканал", водоснабжение планируется возобновить сегодня, 28 ноября 2013, после 14.00.

В Ленинском районе до 19.00 приостановлено водоснабжение домов №№ 2, 4 и 6 по улице Днепропетровская.

До 18.00 ограничена подача холодной воды жильцам домов по улицам: Челюскинцев (от улицы Северная до улицы Некрасова), Вознесенская (дом № 8); Октябрьская, Комсомольская, Некрасова (все улицы - на участке от улицы Челюскинцев до улицы Кузнечная); Кузнечная (от улицы Октябрьская до улицы Некрасова); Валовая (от улицы Октябрьская до улицы Северная). В зоне ограничения водоснабжения находится гимназия №4.

В Заводском районе до 18.00 не будет водф в домах по улицам Огородная и Карьерная (обе - на участке от улицы Артельная до 7-го Артельного проезда).

В Октябрьском районе в связи с работами на внутренних коммуникациях жилого дома №26/28 по улице Провиантская до 17.00 прекращено водоснабжение жилых домов и учреждений по улице Провиантская на участке от улицы Советская до улицы Мичурина). Отмечается, что в зоне ограничения водоснабжения находится детский сад №3.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 ноября 2013, 13:12
Слава партии "Единая Россия"!
ответить
на главную