Антимонопольная служба признала необоснованной жалобу одного из речных перевозчиков к комитету транспорта области

28 ноября 2013, 13:47
Антимонопольная служба признала необоснованной жалобу одного из речных перевозчиков к комитету транспорта области

Комиссия Саратовского УФАС России признала жалобу ООО «Фарватер» на действия комитета транспорта области необоснованной.

Напомним, ранее "Фарватер" пожаловался на многочисленные нарушения в действиях комитета при организации процедуры отборы перевозчиков для транспортного обслуживания населения Саратовской области. В связи с этим региональная УФАС предъявила ряд замечаний комитету.

В комитете жалобу заявителя признали состоятельной.  "Действительно, 25 октября УФАС по Саратовской области признала обоснованной жалобу заявителя на действия организатора перевозок при проведении вышеуказанного конкурса. В результате этого решения предписано в срок до 8 ноября текущего года внести изменения в конкурсную документацию и продлить срок подачи заявок на участие в конкурсе. В настоящее время ведется работа по устранению замечаний УФАС. По результатам проведенных мероприятий работа по отбору перевозчика на речные маршруты будет продолжена", – отметил председатель ведомства Василий Разделкин в комментарии от 6 ноября.