Депутаты городской думы решили сэкономить на защите от террористов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2013 | 10:23
Депутаты городской думы решили сэкономить на защите от террористов
Просмотров: 473
Версия для печати

Депутаты городской думы предложили сократить доходы и расходы бюджета на 33 млн рублей. Как заявил и.о председателя комитета по финансам городской администрации Александр Струков, сокращения коснутся в первую очередь таких сфер, как профилактика терроризма и программ энергосбережения и повышения энергетической эффективности. По словам Струкова, такие изменения позволят сэкономить около 50 млн рублей.

Однако не все депутаты согласились с предложением Струкова. "Чем вы руководствовались, сокращая расходы на оплату труда учителям?" - задал вопрос депутат от КПРФ Андрей Карасев, которому сегодня вручили мандат. "Заметили, насколько все стало хуже?" - отметил глава города Олег Грищенко.

В ответ на выступление главы комитета по финансам ряд народных избранников попросил увеличить расходную часть бюджета в некоторых сферах, таких как охрана культурного наследия. "У нас уже возникла критическая ситуация с оплатой исполнительных листов, речь идет об аресте, хотя и арестовывать-то нечего", - заявил и.о. главы администрации города Александр Буренин. "А за счет чего увеличивать-то?", - крикнул кто-то с места. "Не проходит, как видите, не проходит ваше предложение", - сказал Олег Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную