Прокурора района, уволенного после волнений в Пугачеве, устроили на работу в областную прокуратуру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2013 | 11:20
Прокурора района, уволенного после волнений в Пугачеве, устроили на работу в областную прокуратуру
Просмотров: 1132
Версия для печати

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов назвал 2013 год непростым преимущественно из-за волнений в Пугачеве. Об этом прокурор заявил на сегодняшней встрече с журналистами. «Самое главное, что эти события негативно отразились на области. Жители Пугачева пошли на диалог с властью и правоохранительными органами. Не было никаких захватов, никаких погромов. После этих событий большое внимание было уделено миграционному направлению», - пояснил Степанов.

Бывший прокурор Пугачевского района в настоящее время работает начальником отдела в областной прокуратуре. По словам Степанова, этот отдел занимается статистической работой и эта должность ниже должности прокурора района. Также, по словам прокурора, серьезной проблемой были события в Сторожевке Татищевского района, жители которой в знак протеста против отсутствия нормальной воды перекрыли федеральную трассу.

Владимир Степанов сообщил, что за год 48 его подчиненных были привлечены к дисциплинарной ответственности за различные служебные проступки, ДТП и тому подобное. «Количество сотрудников, привлеченных к дисциплинарной ответственности, сократилось, привлеченных к уголовной ответственности - возросло», - сообщил прокурор области.

Прокурор Саратовского района ушел со своего поста, в настоящее время на его место подбирается кандидатура. По словам Степанова, в октябре на коллегии к прокурору были предъявлены определенные претензии, и ему было предложено разрешить проблемные вопросы. Однако он, по словам прокурора области, не видел, как это сделать. «Вчера был приказ генерального прокурора о снятии его с должности», - объяснил Степанов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 ноября 2013, 11:58
Теплое, спокойное место и не дует. А бабла он и так зашибет.
ответить
29 ноября 2013, 17:44
а кто сомневался? у них это называется попасть в обойму. и до пенсии ни хрена не делай ничего, уже не вылетишь.
ответить
на главную