Дмитрий Аяцков: "У меня есть предложение переехать в Москву"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2013 | 14:59
Дмитрий Аяцков: "У меня есть предложение переехать в Москву"
Просмотров: 1444
Версия для печати

Источник ИА "Версия-Саратов" в Поволжском институте управления им. П.А. Столыпина сообщил, что директор вуза Дмитрий Аяцков покидает свою должность и уже попрощался с коллективом.

Сам Аяцков опроверг эту информацию, однако отметил, что в декабре руководство института действительно сменится. "У меня есть предложение переехать в Москву, но не в Министерство образования - не хочу быть причастным к тому процессу, который происходит с образованием в стране, - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" бывший губернатор Саратовской области. - Мне предложили остаться в академии - в центральном офисе, в Москве. Хотя я и не исключаю того, что останусь в Саратове, я уже как-то привык к нему".

Дмитрий Аяцков отметил, что кадровые перестановки связаны с тем, что он выполнил возложенные на него задачи. "Свою функцию я выполнил, деньги вузу выделили, кампус есть, он эффективно работает, думаю, и театр, и плавательный бассейн достроятся", - сообщил он.

При этом Аяцков добавил, что процедура смены директора института управления продлится до конца декабря, поэтому у него есть время подумать о своем дальнейшем трудоустройстве. "Должен прийти приказ на человека, которому я передам бразды правления, а дальше у меня будет право выбора. Вариантов очень много. Пока никаких решений я не принял, у меня есть целый декабрь. У меня очень хорошее настроение, свою миссию я выполнил", - сказал директор ПИУ им. П.А. Столыпина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 ноября 2013, 15:51
Всего наилучшего, шеф!
ответить
29 ноября 2013, 16:28
переедешь ты в Кузябаевку....
ответить
29 ноября 2013, 17:22
Да пошёлбы ты, Д.Ф.на...пенсию.От этого выиграют все-одним балаболом во ласти станет меньше.
ответить
на главную