Кандидат от «Единой России» обвинила балаковских коммунистов в «устраивании шоу»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2013 | 01:56
Кандидат от «Единой России» обвинила балаковских коммунистов в «устраивании шоу»
Просмотров: 644
Версия для печати
На фото: Ольга Болякина

Победившая по предварительным данным на выборах в городской совет Балаково Ольга Болякина прокомментировала ИА «Версия-Саратов» ситуацию на УИК №538, где наблюдатели отмечают массовые нарушения при подсчете голосов.

«У нас было три избирательных участка. На каждом присутствовали наблюдатели от КПРФ. Выборы были честные. Я могу это заявить с полной ответственностью. Потому что все бюллетени просматривались, наблюдатели присутствовали с 8 до 8. Урны вскрывались при всех. Сейчас сосредоточились все наблюдатели от КПРФ в одном месте. И оказывают определенное давление на избирательную комиссию. Не дают посчитать. Две комиссии уже сдались, все везде посчиталось. Здесь они устроили какое-то, скажем так «собрание», - рассказала Болякина.

Также Ольга Болякина заявила, что по ее мнению, выборы прошли честно, и обвинила коммунистов в «устраивании шоу»: «Единая Россия» победила, коммунисты проиграли в 4 раза. И все было легитимно и законно. Я хочу сказать, что когда 2 сентября снялся кандидат от КПРФ, никто не подумал о людях, избирателях. Это 6 тысяч избирателей, которые остались на три месяца без депутата. На сегодняшний момент в городе уже формируется муниципальная целевая программа, когда нужно формировать заявки для благоустройства и комфортности проживания на округахЯ считаю, что коммунистам самое главное было это сняться, провалить выборы. Сейчас они заявились, участвовали. Проиграли, я думаю, что они проиграли. И они с этим согласны, что выборы законны. Ни у кого не возникло вопросов в правильности и справедливости подсчетов. Поэтому я думаю, что нужно достойно принять свое поражение и не устраивать из этого шоу».

Ольга Болякина прибыла на УИК №538 уже после закрытия и предварительного подсчета голосов в сопровождении начальника полиции общественной безопасности подполковника Михаила Иванова. На участке она заявила представителям КПРФ, что они могут зачесть несколько спорных голосов себе, однако коммунисты на это не согласились.

Напомним, весь день голосования за выборами в Балаково наблюдали представители Саратовского объединения избирателей, ассоциации «Голос» и Союза Наблюдателей России.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную