Балаковская ТИК подвела итоги выборов в городской Совет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2013 | 03:46
Балаковская ТИК подвела итоги выборов в городской Совет
Просмотров: 808
Версия для печати

Территориальная избирательная комиссия Балаковского района провела итоговое заседание по выборам в городской Совет по округу №16. Напомним, в выборах приняли участие три кандидата – самовыдвиженец Татьяна Денисова, Анна Цыганова от КПРФ и Ольга Болякина от «Единой России». По данным ТИК, Болякина победила на выборах с результатом более 75% голосов при явке 22%.

Кандидат от КПРФ Анна Цыганова, получившая 18,6% голосов избирателей, прокомментировала корреспонденту ИА «Версия-Саратов» итоги прошедшего дня голосования.

«Обстановка весь день была очень напряженной. Ольга Болякина не ожидала, что будет такое пристальное наблюдение. Даже в конце подсчета пришла на УИК №538, чтобы попытаться помочь комиссии противостоять наблюдателям, хотя могла бы уже праздновать победу. У меня действительно была очень сложная ситуация. Болякина два срока занимала депутатское кресло, возглавляла бюджетную комиссию. И жителям может показаться, что она направляла бюджетные средства в округ – строила детские площадки, благоустраивала. Но на самом деле она живет в элитном поселке «Радужный» и, похоже, совершенно не знает проблем жителей округа. Так это было во время обсуждения вопроса о тарифах на воду, когда она встала и заявила: «Жители моего округа «за», - рассказала Цыганова.

Выборы в Балаково, несмотря на локальный характер, привлекли внимание иногородних наблюдателей из ряда общественных организаций, занимающихся борьбой за честные выборы. Весь день голосования на участках работали наблюдатели из Саратовского объединения избирателей, ассоциации «Голос» и Союза наблюдателей России.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 декабря 2013, 10:21
не заметка, а обвинительный приговор. совсем не по-журналистски
ответить
2 декабря 2013, 11:54
Цыганова правильно говорит. Неможет бизнесменша из элитного поселка знать проблемы бедняков.
ответить
2 декабря 2013, 14:34
писал:
2 декабря 2013, 10:21
не заметка, а обвинительный приговор. совсем не по-журналистски
Эту заметку я писал, а не Инна. Кроме того, в прошлой новости мы представили сторону победившей Болякиной. Теперь - проигравшей Цыгановой. Если вы хотите, чтобы звучала только Ваша позиция - Вам на сайт партии. Любой по Вашему вкусу
ответить
на главную