На муниципальных выборах «Единая Россия» набрала более 70% голосов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2013 | 14:30
На муниципальных выборах «Единая Россия» набрала более 70% голосов
Просмотров: 727
Версия для печати

Вчера в ряде районов области прошли выборы депутатов местных представительных органов власти. Всего депутатский мандат пожелали получить 83 кандидата. Из них «Единая Россия» выдвинула почти половину – 40 человек. Пятеро представляли КПРФ, четверо – ЛДПР, и 34 кандидата заявились как самовыдвиженцы.

По результатам голосования представители оппозиционных партий не получили ни одного мандата. Все 46 депутатских мест были поделены между единороссами (33 победивших кандидата) и самовыдвиженцами (13 кандидатов).

Представители «Единой России» победили на выборах в районные собрания Лысогорского и Озинского районов, где явка составила 42,5%. Также единороссы взяли большинство мандатов на выборах в городские и поселковые Советы в Аткарском, Балаковском, Калининском, Красноармейском, Марксовском и Романовском районах. В Ершовском районе самовыдвиженцы победили в половине округов, взяв 8 из 16 мандатов. Такая же ситуация сложилась в Лысогорском районе, где самовыдвиженцам досталось пять из десяти депутатских кресел. Средняя явка на муниципальных выборах составила чуть более 35%.

Таким образом, в регионе «Единая Россия» набрала в совокупности 71,7% голосов избирателей, пришедших на выборы. Самовыдвиженцы заслужили доверие 28,3% избирателей.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 декабря 2013, 14:47
Мистика какая
ответить
3 декабря 2013, 00:50
а почему не 146%? Знаем как в районах обеспечивают показатели, руководители организаций стоят смотрят как ты проголосуешь. Если проголосуешь не так как надо, то можешь попрощаться с работой, за которую и так нищенские крохи дают. Вот людям и приходится выбирать или поддаться, или с голоду помирать!
ответить
на главную