Участники преступной группировки ежедневно похищали порядка 800 литров бензина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2013 | 14:58
Участники преступной группировки ежедневно похищали порядка 800 литров бензина
Просмотров: 994
Версия для печати

Оперативники задержали 43-летнего организатора преступной группировки, которая занималась хищениями бензина с одного из нефтеперерабатывающих предприятий города. Об этом на сегодняшнем брифинге в городском УМВД рассказал замначальника управления Андрей Чепурной.

«Мужчина проживает в Саратове, ранее не привлекался к уголовной ответственности. Кроме него в состав группы входили 14 человек. Злоумышленники действовали по следующей схеме: бензовоз выезжал с предприятия, доезжал до придорожного кафе, где с него сливалось 100 литров жидкости, после чего автомобиль уезжал дальше, а бензин в 30-литровых канистрах доставлялся в частные гаражи и продавался», - пояснил Чепурной.

По словам полицейского, в настоящий момент правоохранители установили два гаража, где осуществлялось хранение похищенного бензина. В результате осмотров гаражей было изъято более 200 канистр с бензином. По версии следствия, по подобной схеме подозреваемые действовали в течение года — начиная с декабря 2012 года.

«У членов ОПГ была налажена клиентская база. Ущерб от деятельности данной банды составил около 50 миллионов», - уточнил Чепурной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную