В суде по делу Михаила Лысенко начался очередной допрос Юрия Нефедова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2013 | 11:02
В суде по делу Михаила Лысенко начался очередной допрос Юрия Нефедова
Просмотров: 1392
Версия для печати

В Саратовском областном суде проходит очередное заседание по делу Михаила Лысенко. На сегодняшнем заседании участники процесса вернулись к допросу Юрия Нефедова, который проходит по данному уголовному делу как свидетель. Напомним, дело в отношении него было выделено в отдельное производство. В настоящий момент Нефедов отбывает наказание в колонии. Так как данный свидетель находится под государственной защитой, его допрос проходит в закрытом режиме.

«Суд просит удалиться из зала слушателей», - заявил судья в начале процесса, после чего заседание покинули представители СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
5 декабря 2013, 11:51
По оговору этого человека.Нефедова - Лысенко и задержали. Если бы не его ложные показания - дела бы вообще не было бы. Подонок.
ответить
5 декабря 2013, 12:24
Тут не Нефед, а Сулян постарался. Именно из-за показаний Суляна Лысенко и задержали.
ответить
5 декабря 2013, 13:00
две гниды!!!И в закрытом режиме выступают...
ответить
5 декабря 2013, 13:56
А,насколько достоверны слухи,что Лысенко заказал один из высокопоставленны чиновников из Москвы?
ответить
5 декабря 2013, 18:34
то что возня была у Лысенко с большими дядьками это точно помните как синичкин говорил " вор должен ,,,,," и.т.д. но что заказ не верте сулян и нефеда загнал и Лысенко козью морду устроил. сулян нефеда за бабки кинул и проплатил его тюрьму на 4 года а потом его Лысенко из администрации попер и в тюрьму он сулян угодил за рейдерство и месть с проплатой конечно приняла вот такой характер.
ответить
5 декабря 2013, 22:22
что касается денег это ясное дело , что брал , что взятка!!! По крайней мере обставлено в схеме все красиво. Московский адвокат своими методами большинство присяжных убедил , что лысенко чист и невиновен...Внушил это простым людям которые не разбираются в бизнесе , финансах , ведении бухгалтерии , не имеют соответствующего образования . Если бы такими методами руководствовался прокурор , то в итоге 90% обвинения доказалось ... Он бы им просто навязал такую точку зрения.
ответить
24 декабря 2013, 22:58
писал:
5 декабря 2013, 11:51
По оговору этого человека.Нефедова - Лысенко и задержали. Если бы не его ложные показания - дела бы вообще не было бы. Подонок.
подонок тот, кто это заварил и по чьим письменным показаниям Нефедова туда и притянули... это и дебилу понятно(((((
ответить
на главную