Ольга Баталина вступилась за Алексея Прокопенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2013 | 14:05
Ольга Баталина вступилась за Алексея Прокопенко
Просмотров: 605
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Депутат Государственной Думы вступилась за экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко и предложила оценить "степень виновности" его бывших подчиненных. Напомним, по версии следствия, в мае 2011 и декабре 2012 годов Прокопенко нарушил законодательство, подписав два разрешения на незаконное строительство двух десятиэтажных домов и разрешение на ввод в эксплуатацию этих зданий без согласования с собственниками аэродрома. В результате возведенные дома могли повлиять на безопасность полетов. 

"Было бы неправильно давать оценку предъявленным обвинениям, - тут же оговорилась Баталина. - Но мы вправе рассчитывать на справедливое непредвзятое расследование, в котором будет объективно оценена степень виновности, прежде всего, тех лиц, в профессиональные обязанности которых входит подготовка таких документов и  обеспечение их согласования со всеми заинтересованными структурами, прежде чем они попадают на подпись к главе администрации. Алексей Прокопенко - порядочный, ответственный руководитель, который, действительно, сделал очень многое для развития Саратова и его благоустройства".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 декабря 2013, 16:16
рука руку моет!
ответить
5 декабря 2013, 20:19
А едросня считает себя вправе оказывать давление на следствие?
ответить
5 декабря 2013, 20:30
порядочный, ответственный руководитель .... все они в одной бане парятся. про баню это народная поговорка, а то привлекут за клевету.

ответственный руководитель отвечает за своих подчиненых. никто не знал о подобных согласованиях? детский сад. и оправдываться будут как дети - я не слышал, типа.
ответить
на главную