Свидетель по делу об убийстве Кирилла Буркова: "Компания погибшего вела себя агрессивно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2013 | 14:48
Свидетель по делу об убийстве Кирилла Буркова: "Компания погибшего вела себя агрессивно"
Просмотров: 879
Версия для печати
На фото: Кирилл Бурков

Сегодня, 5 декабря, во Фрунзенском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве 23-летнего экс-координатора проекта "Я - патриот" Кирилла Буркова. В качестве свидетеля дал показания бармен кафе, в котором случилась трагедия. По его словам, конфликт начался у барной стойки."Потерпевший (Иван Д. — прим. авт.) взял цветок, принадлежавший подсудимому, и попытался подарить его девушке", - рассказал он. Также свидетель сообщил, что компания Буркова вела себя агрессивно.

Прокурор Петр Тихонов попросил уточнить, чье именно поведение показалось бармену неадекватным. "Не всех, потерпевшего и погибшего", - ответил бармен.

Напомним, 5 января в клубе ''SV-cafe" на проспекте Кирова произошло убийство 23-летнего саратовца Кирилла Буркова. На скамье подсудимых по этому уголовному делу находится бывший студент одного из саратовских вузов Ибрагим Мамилов. Как установили следователи, он ударил ножом Буркова, пытавшегося вмешаться в драку между его товарищем и Мамиловым. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

 
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную