Жители Ленинского района жалуются на ночные работы "Саратовводоканала"

6 декабря 2013, 16:43
Жители Ленинского района жалуются на ночные работы Саратовводоканала

В редакцию ИА «Версия-Саратов» обратились жители дома 12 по улице Ипподромная. Горожане рассказали, что устали от постоянного ремонта трубы, находящейся рядом с домом.

"В основном страдают жители первых этажей, так как приезжают чинить ночью. Во время работ стоит такой грохот, - пожаловался один из жильцов дома. Саму трубу постоянно прорывает — всегда лужи, всегда чинят. Приедут — заколотят деревяшками, а потом опять лужи».

За ремонт трубы отвечает МУПП "Саратовводоканал". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе администрации города. Собеседник уверил, что работы в полном объеме закончатся на следующей неделе. "Часть трубы заменили, на следующей неделе проведут "переврезку" абонентов ", - отметил сотрудник пресс-службы. При этом, по его словам, подача воды в соседние дома "скорее всего, не прекратится".

В пресс-службу МУПП "Саратовводоканал" дозвониться не удалось.

Уважаемые читатели! Мы сделали для вас видеоролик, однако, в связи с пристальным вниманием Роскомнадзора к публикации зарестрированными СМИ видео, в котором может быть использована ненормативная лексика, можем показать вам его только в таком виде.