Грищенко призвал Ипатова заняться «Национальной деревней»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.05.2010 | 17:20
Грищенко призвал Ипатова заняться «Национальной деревней»
Просмотров: 115
Версия для печати

Неприглядный вид этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области», расположенного в Парке Победы, может омрачить праздничное настроение ветеранов и всех саратовцев, - считает глава города Олег Грищенко. В своем письме он призвал губернатора не допустить этого.

По словам Грищенко, «национальная деревня до настоящего времени не подготовлена к открытию весенне-летнего сезона: территория  захламлена  и не очищена  от зимнего мусора, дома стоят с забитыми окнами, никакие работы не ведутся».

Тем временем, как говорится в письме, «власти города прилагают все возможные усилия для наведения порядка и благоустройства на территории муниципального образования. Особенное внимание уделяется благоустройству Саратовского мемориального комплекса «Парк Победы», где планируется проведение значительной части торжественных мероприятий, чествование ветеранов».

Но, видимо, у городской власти это не очень получается, если они решили обратиться к власти областной. Основанием для обращения стал тот факт, что комплекс находится в ведении «Центра поддержки развития национальных культур», и в соответствии с бюджетным законодательством «муниципалитет не имеет возможности направлять средства на содержание закрепленной за государственным учреждением территории», - упоминается в письме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную