Экс-министр культуры Саратовской области рассказал о новом месте работы в Москве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2013 | 17:34
Экс-министр культуры Саратовской области рассказал о новом месте работы в Москве
Просмотров: 1067
Версия для печати
На фото: Владимир Синюков

Бывший руководитель Саратовского юридического института МВД, экс-министр культуры Саратовской области Владимир Синюков трудоустроился в Москве. Он занял должность проректора по научной работе в крупнейшем юридическом вузе России — в Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина. 

«Это единственный юридический университет в России, коллектив большой — более 700 преподавателей, более 200 докторов, - отметил Владимир Синюков. - Тут объем не типичен для гуманитарных вузов - на одного сотрудника профессорско-преподавательского состава по показателю развития науки приходится больше 200 тысяч рублей. Не простая работа — с такими объемами я раньше не сталкивался в Саратове. Но это всё захватывает».

Экс-министр культуры среди прочего курирует в МГЮУ научную работу кафедр и филиалов, работу библиотеки, издательский центр, совет молодых ученых и диссертационные советы. Владимир Синюков отметил, что в настоящее время его семья переезжает в Москву, но о Саратове забывать он не намерен — постоянно интересуется событиями, происходящими в нашем регионе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную