Эльнур Байрамов возглавил региональное отделение партии Навального «Народный Альянс»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2013 | 08:36
Эльнур Байрамов возглавил региональное отделение партии Навального «Народный Альянс»
Просмотров: 1111
Версия для печати
На фото: Эльнур Байрамов

В субботу, 7 декабря, состоялось учредительное собрание регионального отделения партии «Народный Альянс», федеральное руководство которой осуществляет известный оппозиционный политик Алексей Навальный. В Саратове единственным кандидатом на пост председателя отделения был выдвинут Эльнур Байрамов, участвующий в собрании партии в Москве 17 ноября, за кандидатуру которого участники проголосовали единогласно.

Напомним, учредителями «Народного Альянса» выступили представители 48 регионов. От Саратова участвовали Байрамов и Ольга Сапожникова. На съезде было решено создать реготделения во всех субъектах РФ, включая Москву и Санкт-Петербург, а также был избран председатель партии, которым стал Алексей Навальный.

«4 декабря минюст был уведомлен, однако, как видите, представителя от него нет, - начал заседание Байрамов. – Всего на сегодняшний день в реготделении «Народного Альянса» состоит 12 человек. Анкеты и заявления были рассмотрены на заседании федерального политсовета 5 декабря. От Саратова, кроме меня и Ольги Сапожниковой, подали заявления 10 человек. Федеральный политсовет единогласно принял все заявления. Таким образом, в Саратовской области сейчас проживает 12 членов политической партии «Народный Альянс».

На заседании в Саратове были избраны руководящие органы реготделения – Политсовет, в который, кроме председателя, вошли Валерий Мальцев и Анастасия Дараева, а также ревизор реготделения – Юлия Сапожникова.

«Мы специально делаем все максимально открыто и подробно. Это требование минюста для регистрации. Партию на федеральном уровне пытались зарегистрировать три раза, и каждый раз отказывали по формальным признакам. Теперь вот придумали еще одну причину, чтобы нам помешать, переименовав никому не известную партию в «Народный Альянс». После нашего собрание состоится заседание политсовета, которые заверят все документы. Для минюста необходимы три копии», - рассказал Эльнур Байрамов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 декабря 2013, 13:25
Известный писатель А. Проханов на встрече с читателями 06.12.13 г. в Саратовской областной универсальной библиотеке признал публично наличие политзэков в современной России, а также, что она была, есть и останется, по сути, Империей со всеми вытекающими, кроме того назвал события на Болотной площади в Москве и Киевском Евромайдане борьбой народа за справедливость. Браво, Александр Андреевич!!
ответить
9 января 2014, 16:28
Байрамов мошенник!!!!!!!!
ответить
на главную