«Аграрии» взяли реванш у «медвежат»

9 декабря 2013, 11:20
«Аграрии» взяли реванш у «медвежат»

Пять побед в шести матчах - такого результата добились саратовские гандболисты в 4 туре высшей лиги матчи которого завершились в подмосковном Чехове. В заключительной игре «СГАУ-Саратов» встречался с местным «МОУОР-Чеховские медведи». На трибунах собралось около трехсот болельщиков, в числе которых также находились охраники спорткомплекса родом из Вольска, а также родители двух игроков нашей команды – Александра Рыжкова и Павла Котричева. Интрига встречи заключалась в том, сумеют ли саратовцы реабилитироваться за поражение пятью днями ранее от «медвежат», являющихся резервистами «Чеховских медведей».

Равенство в счете сохранялось до 22-й минуты первого тайма, после чего «аграрии» забив два безответных мяча ушли вперед – 18:15. В дальнейшем волжане наращивали преимущество добившись в итоге уверенной победы – 36:30. Самым результативным стал капитан Артем Иунин – забил 12 голов.

«В целом, достигнутый результат оцениваю удовлетворительно. Была допущена осечка, по нашей же вине проиграли один матч. Не хотел бы никого выделять, все выходившие на площадку показали свои способности. Нам еще над многим предстоит работать, чтобы минимизировать ошибки», - отметил главный тренер Александр Алексеев.

«Желто-черные» сохранили за собой лидерство в высшей лиге. Сегодня в четыре часа утра гандболисты вернулись на автобусе в Саратов. Завтра вечером у команды запланирована тренировка.