Пострадавший в ДТП КВНщик: "Всех вырубило"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2013 | 12:55
Пострадавший в ДТП КВНщик: "Всех вырубило"
Просмотров: 2125
Версия для печати
На фото: Олег Титов

Пострадавший во вчерашней аварии в Пензенской области член команды КВН СГТУ Олег Титов в эфире "Эха Москвы в Саратове" рассказал о самочувствии пострадавших во вчерашнем ДТП КВНщиков. "Все находятся в нормальном, стабильном состоянии, Ярослав Карев находится в реанимации, но он пришел в себя. К нему приехали врачи из Саранска, из ближайшего города. Сейчас у него будет обследование, и к вечеру картина будет уже чуть-чуть яснее. У него нет травмы позвоночника, как писали, все не так страшно.  Там переломы, большая потеря крови, пока состояние тяжелое, но стабильное. У всех практически сотрясения, переломы», - пояснил Олег.

Касаемо возможной медленной реакции медиков, Титов заметил: «Не знаю, нам казалось, что очень быстро. Спасатели приехали буквально в течение минут 5-15, скорая – может, минут 15-20. Все было довольно быстро, и у них там все с собой было. Мы очень благодарны МЧСникам, которые быстро приехали и помогли нам. Мы очень благодарны врачам скорой помощи, рузаевским врачам больницы, в которой мы сейчас находимся. С нами вчера общались и МЧСовские психологи, и пензенские. Все оказывают нам максимально возможную поддержку, мы ни в чем не нуждаемся, врачи сюсюкаются с нами как с детьми".

На вопрос, были ли они пристегнуты, Олег ответил отрицательно. "Непристегнутыми были, потому что сзади все сидели, спали, ноги там друг на друга закинули, чтобы удобнее было спать. Отсыпались после игры, потому что не спали до этого практически сутки. Поэтому всех вырубило, и всю дорогу практически спали – никаких подробностей практически не помню. В снегу уже очнулись и все".

Что касается материальной помощи, Титов признался, что пока не представляет себе всей ситуации. "Я думаю, все нормально, нам помогут, чем смогут. Мы просто пока не представляем, что, как и сколько нам нужно. Не можем о каких-то суммах говорить. Будем надеяться, что с Ярославом станет понятней ситуация. Сейчас первостепенная задача – это помочь ему, чтобы все хорошо прошло".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную