Преподаватель кулинарного колледжа за 4,5 тысячи обещала помочь студентке незаконно получить диплом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2013 | 16:42
Преподаватель кулинарного колледжа за 4,5 тысячи обещала помочь студентке незаконно получить диплом
Просмотров: 544
Версия для печати

Волжский районный суд Саратова вынес обвинительный приговор бывшему преподавателю Саратовского колледжа кулинарного искусства Дарье Потаповой, получившей взятку от студентки. Женщина работала мастером производственного обучения в колледже. Во второй половине дня 5 февраля она получила 4,5 тысячи рублей от студентки. За эту сумму Потапова обещала посодействовать в принятии решения о присвоении квалификации без необходимого обучения, после чего студентка должна была получить аттестационный документ. Однако при передаче денег преподавателя задержали на месте преступления.

«Приговором Волжского районного суда города Саратова Потаповой назначено наказание в виде штрафа в сумме 180 тысяч рублей с лишением права заниматься преподавательской деятельностью в учебных заведениях сроком на 2 года», сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 декабря 2013, 17:29
Дарья ПОтаповоа совершила страшное преступление, подорвав основы государственного строя и разрушила систему власти. НЕт ей никакой пощады.Правоохранители могут рапотровать о достигнутой победе. МАло взяла, надо было не тысячами брать, и миллиардами, тогда её бы пожурили, но не наказали. Мораль - воруй как можно больше и никто тебя за это не накажет.Вопрос - а еще такие мастера(учителя, врачи, чиновники и проч.) работают? И не берут ни рубля за свои услуги? Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста. Таковы обычаи боярского строя. Дело дошло до того, что из Москвы ГАИ прислали, чтобы бороться с боярскими сынками. Позор.
ответить
на главную