Коммунист Дмитрий Сорокин забросал лапшой члена «Молодой гвардии»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2013 | 17:41
Коммунист Дмитрий Сорокин забросал лапшой члена «Молодой гвардии»
Просмотров: 886
Версия для печати

Сегодня, 10 декабря, во время пикета напротив ТЮЗа им. Ю.П. Киселева в Саратове коммунист Дмитрий Сорокин забросал лапшой члена "Молодой Гвардии Единой России" Дениса Стрекалова. По мнению Сорокина, молодой человек пытался помешать проведению протестной акции. "Мы проводили пикет, когда к нам стал приближаться этот парень, в руках у него были пенопластовая голова с большими ушами и лоток с лапшой, - рассказал коммунист корреспонденту ИА "Версия-Саратов". - Молодой человек стал раздавать интервью журналистам, привлекать их внимание – по всей видимости, это была спланированная акция».

Дмитрий Сорокин отметил, что попросил Дениса Стрекалова уйти, однако тот, как уверяет член КПРФ, начал на него кричать. «Такие, как он, сносили памятник Ленину в Украине, это все одного полета птицы», - возмутился собеседник информагентства.

Молодогвардеец Денис Стрекалов изложил свою версию событий. "Я пришел на их акцию от лица "МГЕР", чтобы показать: они вешают людям лапшу на уши. Я подарил Сорокину контейнер с лапшой, но он попытался забросать меня ей, ударил по руке, начал толкаться, еще и заявил, что я нахал. Я считаю, что секретарь райкома партии не должен себя так вести".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
10 декабря 2013, 17:43
Сорокин психопат
ответить
10 декабря 2013, 17:45
оскорбление+мелкое хулиганство+умышленное уничтожение чужого имущества...
ответить
10 декабря 2013, 17:45
Молодец пацан,надо было черенком от лопаты этого коммуниста ударить !
ответить
10 декабря 2013, 17:45
Сорока похож на хрюна моржова, а так то прав пацан, че КПРФ позитивного сделала, ничего, ходит только пи...ит на право и на лево
ответить
10 декабря 2013, 17:46
Ну и псих этот сорокин
ответить
10 декабря 2013, 17:46
Беспредел ,долой таких коммунистов !!мллодец пацан
ответить
10 декабря 2013, 17:47
никто не находит сходство Сорокина со свиньей?)))
ответить
10 декабря 2013, 17:48
Двое единомышленников Ольги Алимовой обещали прекратить протест за 24 млн.руб.

Речь идет о многочисленных митингах и массовых беспорядках, с вытекающими из них погромами, против добычи медно-никелевых руд Еланского и Ёлкинского месторождений в Воронежской области, где местные жители высказали свою обеспокоенность экологическими последствиями строительства нового предприятия.

Изначально протест возглавили атаман Игорь Житенев и эко-активист Максим Безменский. В дальнейшем к ним стали присоединяться представители оппозиции, стянувшиеся в Новохоперский район области со всей страны. Одним из первых прибыл Балашовский лидер КПРФ Виктор Волков, который, совместно со своими активистами, несколько раз организовывал протестные выезды к месту событий, а так же проводил пикеты в самом Балашове. После реорганизации протестных сил на месте были сформированы массовые протестные движения под «Стоп Никель» и «В защиту Хопра», деятельность которых в результате оказалась в центе уголовного дела.

Когда приезжие оппозиционеры и экологи стали активно протестовать, повестка для СМИ была задана, и в игру вступила тяжелая артиллерия – на место событий прибыли представители КПРФ из Государственной Думы, в том числе и лидер Саратовского обкома Ольга Алимова. Логично было бы предположить, что инициировала этот визит именно Ольга Алимова, владеющая полной информацией о происходящем, через своего подчиненного Виктора Волкова.

Тогда лидер Саратовских коммунистов выступила с резким заявлением: «Подобно немецко-фашистским оккупантам, эшелонами гнавшим кубанский чернозём в Германию, наши правители готовы без учёта интересов русского и других коренных народов нашей страны уничтожить всё вокруг ради получения сиюминутной выгоды». Речь и впрямь получалась критичной, однако внимания заслуживает лишь фраза о сиюминутной выгоде, к которой мы вернемся чуть позже.
ответить
10 декабря 2013, 17:49
Казалось бы, ситуация развивалась довольно логично: активисты КПРФ, совместно с казачеством, обнаружили проблему на местном уровне, подняли тему, сделав пару громких заявлений, привлекли внимание районных СМИ, и сообщили наверх, где и было принято решение о включении в процесс более весомых членов КПРФ из Государственной Думы.

Но вопреки логике, через некоторое время после приезда Ольги Алимовой и Владимира Кашина (председатель комитета ГД по экологии и природным ресурсам, член фракции КПРФ), очередной митинг, организованный силами оппозиции и экологов, завершился массовой дракой, погромами и поджогом. По сообщениям информагентств нападавшие снесли ограждения, сожгли три буровые установки, автомобиль Урал с цементировочным агрегатом, три строительных вагончика и разгромили лагерь геологов. Местные жители, принимавшие участие в акции, утверждали, что зачинщиками были в основном националисты и казаки, прибывшие из соседних регионов. Совпадение или нет, но именно националисты и казаки стали регулярными участниками протестных митингов КПРФ во всех крупных городах России.

В результате вышеописанных событий пострадали трое полицейских, 25 человек были задержаны по подозрению в поджоге. Нанесенный ущерб был оценен в 60 миллионов рублей. Вряд ли кто-то ожидал такого развития событий после визита Ольги Алимовой и других депутатов Госдумы от КПРФ, все ожидали урегулирования конфликта, но на деле все обернулось беспорядками и заведением ряда уголовных дел. Более того, вместо того, что бы все-таки начать работать над стабилизацией ситуации, сторонники протеста обвинили полицию в неправомерных действиях.
ответить
10 декабря 2013, 17:49
Каково же было удивление общественности, когда СМИ сообщили о задержании лидеров движений «Стоп Никель» и «В защиту Хопра» по подозрению в вымогательстве. Игорь Житенев и Максим Безменский, по версии следствия, вымогали у представителей УГМК денежные средства за прекращение протестных акций, а также под угрозой умышленной порчи имущества металлургической компании. После задержания, пресс-служба МВД России сообщила, что Безменский был задержан с поличным в момент получения 15 миллионов рублей. При этом он сообщил, что данная сумма предназначалась сообщникам, а сам он ранее уже получил порядка 9 миллионов рублей, которые потратил на личные цели. Через некоторое время был задержан и Житенев. В ряде печатных издательств тем временем заговорили о пресечении в Воронежской области деятельности организованной группы, участники которой занимались вымогательством денег у УГМК.

В интернете можно найти множество материалов, в которых говорится о финансировании партии КПРФ некими криминальными сообществами, в интересах которых действует ряд депутатов различного уровня. Если на минуту представить, что погромы были организованы исходя из бизнес интересов третьих лиц, то остается только догадываться о какой сумме идет речь, если никому не известные казак и эко-активист получили 24 миллиона рублей.

В результате задержания лидеров протестного движения картина происходящего перевернулась кардинальным образом. Получается, что организаторы акций, с которыми активно сотрудничал Балашовский лидер КПРФ Волков, изначально ставили перед собой цели исключительно финансового характера. На этом моменте хотелось бы вернуться к словам Ольги Алимовой, о желании наших правителей без учёта интересов жителей страны уничтожить всё вокруг ради получения сиюминутной выгоды, и сделать заключение, что в такой ситуации они звучат с особым цинизмом!
ответить
10 декабря 2013, 17:51
ЛАПША-оружие ожиревшего пролетариата!!! Как можно опуститься до такого...
ответить
10 декабря 2013, 17:51
я слышал что этот неадекват еще и секретарь местного райкома
ответить
10 декабря 2013, 17:52
ребята молодцы, прикольно придумали
ответить
10 декабря 2013, 17:55
Молодогвардейцы как обычно не палятся) Сидят с одного айпишника=)) Либо это оскорбленный лапшеносец)
ответить
10 декабря 2013, 18:00
Если умный - то с Путиным в ОНФ, если - дурак и дебил, то всё ещё в МГЕР и ЕР.
ответить
10 декабря 2013, 18:04
С тех пор его так и зовут: "потерпевший Денис Стрекалов". Удачно отделался парень. В этот раз даже не надругались.
ответить
10 декабря 2013, 20:39
писал:
10 декабря 2013, 17:43
Сорокин психопат
Возможно, а мгеренок -кто?
ответить
11 декабря 2013, 02:39
Детский сад... Сразу видно уровень нравственности у наших активистов занимающих высокие посты... Сорокин видимо, бывший ученик Жириновского. Если слов не хватает идём в рукопашку...
ответить
11 декабря 2013, 17:22
Очень плохо,что молодогвардеец целенаправлено спровоцировал конфликт,думаю сам до этого не допер бы,видимо старшие товарищи из ЕДРА приказали.А теперь по НИКЕЛЮ.Митинги идут почти 2 года.Новохоперск,Борисоглебск,Воронеж,Анна,Волгоград,Жердевка,Тамбов,Балашов и. т.Лето2012года-Борисоглебск 12тысяч,март 2013г.Новохоперск-5тысяч,8 декабря2013-2-3тысячи.И ни на одном канале их не показали,зато покозали Безменского и Житенева,первого изгнали из стопникеля еще в июне,второй написал заявление ушел из атаманов и отошел от участия в работе стопникеля.После того, как,его зверски избили 13 мая ЧОПовцы,он пролежал в больнице больше месяца.Народ нехочет второго НОРИЛЬСКА.Балашов находится в 130 км.от места разработки и нам не все равно.Мы тоже противНИКЕЛЯ.Я вместе с первым секретарем райкома КПРФ-Волковым.В.П. и другими активистами был на многих митингах и пикетах и горжусь тем,что защищаю свою землю от полного уничтожения.Стране нужно5% Никеля,остальное идет закордон.Добывать будетУГМК,зарегистрированная на Кипре.По Никелю все в ЮТУБЕ.
ответить
19 октября 2016, 21:54
молодая гвардия себя так не ведет. Если, конечно, вы читали это произведение Фадеева. В чем я сомневаюсь. Этот клоун снял лапшу со своих ушей, которую ему повесила его МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ, положил в кастрюлю и пошел раздавать людям. Таких провокаторов нужно рубить на корню.
ответить
20 октября 2016, 09:05
писал:
10 декабря 2013, 17:43
Сорокин психопат
писал:
10 декабря 2013, 20:39
Возможно, а мгеренок -кто?
хунвейбинчик, однако
ответить
на главную