Внук до смерти избил бабушку половником
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.12.2013 | 08:47
Внук до смерти избил бабушку половником
Просмотров: 1004
Версия для печати

В квартире дома по улице Большая Казачья в Саратове 9 декабря было обнаружено тело 63-летней женщины. Она скончалась от тупой травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 7 декабря потерпевшая распивала спиртное с 24-летним внуком и его 26-летним приятелем у себя дома. В какой-то момент женщина попросила молодых людей покинуть квартиру, однако они отказались уходить из дома и поругались с хозяйкой помещения. Ссора переросла в драку, в ходе которой внук потерпевшей взял половник и сильно ударил им родственницу по голове, а его приятель — по ногам и туловищу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

"В настоящее время подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную