Михаила Лысенко оставили под стражей еще на три месяца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2013 | 11:02
Михаила Лысенко оставили под стражей еще на три месяца
Просмотров: 927
Версия для печати
На фото: Михаил Лысенко

Судья Александр Дементьев, рассматривающий уголовное дело Михаила Лысенко, сегодня огласил решение по ходатайству прокурора о продлении срока содержания под стражей пятерым подсудимым. Напомним, накануне гособвинитель Эдуард Лохов предложил продлить срок ареста Михаилу Лысенко, Шарафутдину Байрамбекову, Казбеку Ахильгову и Роберту Алибекову до 21 марта 2014 года. Игоря Беликова прокурор попросил оставить под стражей до 10 апреля. По словам судьи, стороной обвинения были представлены достаточные доводы того, что подсудимые могут скрыться, если их выпустить из-под стражи. "Ходатайство гособвинителя Эдуарда Лохова удовлетворить", - постановил судья. Таким образом, подсудимым на три месяца был продлен срок ареста.

Далее стороны обсудили возможность продолжения судебного заседания без подсудимого Олега Гутиева. Прокурор представил справку, согласно которой Гутиев будет лечиться 10 дней, и предложил отложить заседание до 18 декабря 2013 года. "Ваша честь, а у нас все присяжные на месте?" - поинтересовался адвокат Виктор Паршуткин. "Ваше мнение по заявленному ходатайству. Суду вопросы не задаются", - пояснил судья. Адвокат предложил приостановить рассмотрение уголовного дела в отношении Гутиева и выделить его дело в отдельное производство из-за тяжелой болезни подсудимого.

 

 

Как выбрать сорт винограда

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 декабря 2013, 11:37
Они так пожизненно могут продлевать срок содержания Лысенко. Судей надо будет только менять каждые 5 лет.
ответить
12 декабря 2013, 19:18
не очень весело идет процесс зато с какою помпой все фигурантов арестовывали. и как перед началом процесса Лохов обещал предаставить какие то факты добытые во время следствия и удивить нас какие молодцы в СК РФ работают. ЛОХОВ ВЫ НЕ ВЫШИНСКИЙ! сдавайтесь! или как в кино " давно сидим !"???
ответить
13 декабря 2013, 05:53
Морально давят на человека, продлили срок потаму что, бессильны какими либо доводами доказать его виновность. Полный беспредел творится в "правосудии"! Сколько нарушений закона по процессу и никакого воздействия нет! Работают по указке, да когда же это издевательство кончится??? Как будто серийный убийца под правосудием! Позорище! Во истину, ментолитет и управление России ни что не изменит!
ответить
на главную